Совместный танец Душ в небесах

Благодарю, что выбрал жизни путь со мной
Рука об руку столько зим и лет идти.
И что бы нам не встретилось в таком пути,
Мы неразлучно будем рядом тут с тобой.

Сходясь Единством в пару, расставаясь вновь,
Мы, как в небесном танце, кружимся вдвоём,
То вместе, то поврозь навстречу мы идём.
Ведёт нас в танце том искусница-Любовь.

А мы спешим за ней, стремясь попасть след в след,
Наощупь, только Сердцем чувствуя своим.
И подчинясь призыву, что звучит родным
И где-то откликается внутри в ответ.

Совместный танец исполняем в небесах:
То ты идёшь навстречу мне, то я - к тебе.
А рядом с нами пляшут звёзды в вышине,
Соединяя неразлучно нас в веках.

19.01.2024

#стихи_на_коленке


Рецензии