Я рисую-светом белым

Я рисую  - светом белым,
Мелом на песке -  неумело,
Надеваю фрак, рубашку, брюки,
По карманам распихав разлуку.

За окном желтеют снова листья,
Оголяя ствол похабных мыслей,
Кофе недопив бегу на встречу,
И с другой уже продолжу вечер.

Пр:
Пустые города...
И люди как вода...
Находят иногда...
А иногда теряют...
Пустые поезда...
Уходят в никуда...
Чтоб отыскать тупик...
И всё начать сначала...

Я рисую  - светом белым,
Мелом на песке - неумело,
Под очками снег, пурга и стужа,
Я беру разбег на город южный.

Между нами океаны плещут,
Не давая никакой надежды,
Лишь песочные часы без время,
Набираю скорость до предела.


Рецензии