У кого-то выходной

У кого-то выходной,
Кто-то просто мается
Предлагает по одной
С девицей-красавицей
И зовёт в концерт, в театр
И на дискотеку
И живёт совсем без дат,
Вечно вторит веку.

*
У кого-то выходной,
У кого-то праздник.
Можно выпить по одной
Из бутылок разных,
Где всегда одно и то ж
И одна отрава.
Отдыхает молодёжь
И такая ж слава.


Рецензии