Если встретимся случайно

Если встретимся случайно,
Мы со смеха не поймём.
И откуда эта тайна,
Кто нас держит под дождём?
Кто целует белым снегом
Или смехом иногда,
Для кого любовь помеха?
Для кого она звезда?

*
Если встретимся случайно,
Сразу ты не уходи.
Ведь любовь,
Она как тайна,
Что там  ждёт нас впереди.
Кто кому в любви обязан
Или связан навсегда,
Хоть и не было ни разу,
Никогда не скажут ДА.


Рецензии