Дано иль нет

Дано иль нет, понять расклады мира.
Я если честно, в этом не уверен.
Поставив себя в обществе всесильным.
Лишили себя звания, человеки.

Забыв о прошлом, будущее вряд ли.
На новое, счастливое, построим.
Убрав из прошлого один лиш камень.
Фундамента нарушили основу.

Жизнь человеческая, это школа.
Конца не видно,есть только начало.
Как океаны, где бушуют штормы.
Безкрайности,в которых нет причалов.


Рецензии