Нездешние

Страж скажи ...
 Как мне быть ...
Я люблю и ненавижу
Да...
Здесь  любовь  совсем другая
Страж скажи ... как мне жить?
 Неволнуйся Неда
 Мы скоро отсюда уедем
Перенесемся...
на следующую ступень
- Нет... Я останусь!
Но ты здесь погибнешь Неда
Значит так тому и быть!
Знай Неда
 Что частица нашего Бога будет с тобою всегда!


Рецензии