Глаза печальные внутри

Глаза печальные внутри,
Но всё у нас по теме.
Ты только долго не смотри,
Ведь ты давно не с теми,
Кого любила и ждала
По ком порой страдала.
Была ли ты собой?
Была.
Но вот моей не стала.

*
Глаза печальные внутри,
Но всё это на время
И всё у нас на раз,  два три
Не всё у нас по теме,
Не всё случайный пустячок
И трудная забота
И всё случится поперёк
И можно не работать.


Рецензии