Сделать надо невозможное!

 Почему же , в этом мире, все  так зыбко и так сложно. Почему чтоб быть нам вместе, надо сделать невозможное! Разве люди не для счастья, на земле бескрайней созданы. И не в нашей разве власти, подойти к любви осознанно! Если друг без друга рядом, жизнь нам кажется бессмысленной. Если звезды снегопадом, о тебе как только мыслю я! Если вовсе задыхаюсь, коли голос твой не слышу я. Без тебя хожу и маюсь, одному мне здесь не дышится! Ощутим давай друг друга мы, на земле такой загадочной. Не могу ведь без подруги я, столь прекрасной здесь и сказочной! Наглядимся в очи светлые, чтоб увидеть что предсказанно. Скажем все слова заветные, чтоб открыть что недосказано! Отгадаем тайны вечные, что сокрыты мирозданием. В этой жизни быстротечной мы, где в единственном издании! И полюбим столь глубокою, мыслью мы неповторимою. К небесам взлетит высокою, чувство то , моя любимая! И не будет недосказанно, все что мы с тобой хотели бы. Все желания угаданны, и в любви уж нет метели той! Каждый день смотрю любуюсь я , в глазки те твои веселые. Ежедневно так волнуюсь прям, каждый день в них чувства новые! И люблю тебя такую всю, ах красу неповторимую. Жизнь прожить хочу с тобой вовсю, лишь с единственной любимою! Ты ведь самое высокое, на планете сей желание. Этим чувствам есть глубокое, то любовь им оправдание!


Рецензии