Одни и те же каждый год

Одни и те же каждый год
Слова, воспоминания.
А может снова, кто придёт
Из дали той не дальней
Из суеты прошедших дней,
Что были в нас как чудо,
В любви немыслимой твоей
С которой вечно буду.

*
Одни и те же каждый год
Нам крутят эти фильмы.
Их любит избранный народ.
Народ у нас терпимый.
У нас терпимая страна,
Терпимая планета,
Что никому здесь не нужна.
Спасибо и за это.


Рецензии