Выдержка из книги Психология Человека

Философия, это граница со значением о жизни. Интуиция, это подсказка Ангела, которую не следует игнорировать. Прислушайтесь к подсказке, обратите внимание на свои ощущения, не прогоняйте случайное озарение или вдохновляющие идеи. Уважайте подсказки Ангелов, прислушивайтесь к ним, не включайте логику разума. Ведь разум и душа с ангелами, совершенно разные понятия. Ангелы могут дать лучший совет, который, когда - либо был у вас.
Зрелость, это умение создать собственное пространство, в котором нет ненужных вещей, пустых мест, чужих людей и беспомощных эмоций.
Прежде, чем судить и осуждать кого - то, убедитесь, что вы не грешны даже в своих мыслях, помыслах, мечтах, иллюзиях и грёзах.
Дело в том, что у всех разное понятие о любви. И спроси у каждого, что такое любовь, все ответят по.- разному. в зависимости от своего развития и понимания. Нам не дано предугадать, в ком наше сердце отзовётся, и кого, и как печать любви коснётся. Любовь- загадочное чувство и уж точно не нам судить личную жизнь незнакомых людей. Любовь прекрасное чувство и порой не подвластное разуму.


Рецензии