Билет без денег не дадут

Билет без денег не дадут,
Свою любовь тем более.
Тебя давно не видят тут,
Тут слишком много боли
И никакой уже любви
На круг не остаётся.
Храни слова в себе свои,
Как сон любви, как Солнце.

*
Билет без денег не дадут,
Не пустят обогреться.
Никто менять не хочет тут
Свою любовь на детство
И мысли странные свои
На не свои сомнения.
Не знаем мы, чего хотим,
На что дано терпение.


Рецензии