Час расплаты для Гарика

Хвойный лес, кругом тайга,
Брёл Гарик по тропе,
Неведомо куда.

Вела его тропинка вдаль
К избушке,
Там жила Баба-Яга старушка.
Увидела его и засмеялась-
Ну, наконец то старый хрен
Тебя дождалась!

Заходи ко мне в избушку,
Плеснула ему браги в
Кружку,
Окрошки налила и положила
Хлеба чёрствую краюшку.

Накормила, напоила,
А потом его спросила -
Расскажи мне греховодник,
Сколько баб ты перепортил?
Сколько деток росло без
Отца, пока кобель ты
Пьянствовал?

Гарик головой поник,
Грехи свои считать я не
Привык,
Орган детородный давно
Как не стоит,
Я теперь уже старик.
Прошла безумная пора
Любви и пьянства,
Душа моя уже стара для
Хулиганства.

Забыл милок ты про меня,
Как с тобой грешила я,
Дочку от тебя я родила,
Вся красавица в меня!
Ты про это и не знал,
Хоть бы раз подарочек
Прислал.

Не вернуть свидания и
Встречи, давно любви
Погасли свечи!
Гарик охал и вздыхал,
Всё гад - Час расплаты
Для тебя настал!

Вдруг в тот же миг
Подул холодный ветер,
Умер старик, забрав
Печаль и боль.
Закончилось его лихое
Время,
Он отыграл свою плохую
Роль.


Рецензии
Будь хоть агнцем, хоть кутилой,
Только лишь упрёки от милой...

Гарри Башарянц   24.01.2024 06:02     Заявить о нарушении
На тот свет когда придём,
Грехи на суд Божий принесём.

Тамара Томская   24.01.2024 06:36   Заявить о нарушении