Святость

Святость отличает Бога
От царей, которых много.
Он - Правитель, на Законе
Основавший Свою волю.
Без ошибок и погрех
Он оценивает всех.
И мотивы, и сердца
Видит, знает до конца.
Совершенная надежда
Только в Нём.
Он прав, как прежде.
Абсолютно,
Как всегда.
Доверяешь Ему?
- Да!

19.01.2024 г.


Рецензии