Интернетный бред

      ИНТЕРНЕТНЫЙ БРЕД

Вдохновение: http://stihi.ru/2011/03/14/1579

Очень я дружу с компьютером.
С ним, как будто в мощном скутере,
Погружаюсь в новый мир,
Заполняющий эфир.

В мнимой этой виртуальности
Нет ни капельки печальности!
Есть лишь только синь в глазах,
Да улыбка на устах …

Вот такую быстроглазую
В жизни не встречал ни разу я.
Здесь она передо мной
В тонкой блузочке простой.

Тронуть пальцем – не получится.
Остаётся только мучиться
И жалеть, что ты – живой,
А не призрак неземной.

А она – мечта, фантазия -
С взглядом, ждущим и  проказливым,
Машет издали рукой,
Нарушая мой покой.

То ли сон, То ль явь, видения,
На душе одни сомнения.
И один вопрос: «Как быть?
В виртуальности как плыть?!»

Перемешаны сомнения,
Зреет в теле возбуждение
Как же чувства побороть,
Душу усмирить и плоть.

Растворяясь в неизвестности,
По чужим брожу я местностям,
Сам с собою говорю
И подспудно жду зарю,

Чтобы вновь попасть в реалии,
Грудь твою забыть и талию,
Твёрдость снова обрести
И мозги свои спасти.

Пальцами давлю на клавиши,
Чтоб исчез мир этот давешний.
Всё! Пора! Ложусь в кровать –
Нужно, правда, мне поспать.

8-9 марта 2022 года


Рецензии