Для тебя лишь хлеб да квас

Для тебя лишь хлеб да квас,
Для себя лишь мясо,
Всё поделено меж нас.
Здесь любить опасно.
Здесь чужие голоса
И чужие люди,
Времена на три часа…
Где ещё мы будем?

*
Ты вот так вот и уйдёшь
В никуда отсюда,
Как шальная молодёжь
Или как Иуда.
Как неясные глаза
И слова сквозь дали.
Ничего понять нельзя
Там, где  мы бывали.


Рецензии