Что было, ты уже забыл

Что было,  ты уже забыл,
Что будет и не помнил,
А кто-то и тебя любил
И жил с тобой, как в коме.
И так тебя и не узнал,
Себя почти не зная,
В себе любовь не доставал,
А ведь она большая.

*
С кем-то будет хорошо,
А с тобою плохо.
Кто чего здесь вдруг нашёл?
От чего песнь сдохла?
И куда любовь ушла,
Потеряв то слово,
Им единственным  жила,
Умереть готова.


Рецензии