Любовь доказывать не надо

Любовь доказывать не надо
Не каждый день,
Не раз в неделю,
Она сама собою рада.
Живёт порою еле-еле
И никого уже не нужно
Нигде, пожалуй,
Никогда.
Она сама и полюс южный
И северный она всегда.

*
Над Россией только небо,
Только небо и господь.
Кто-то может здесь и не был.
Ничего,
Терпи,
Погодь
И тебе ещё придётся
Всю Страну мою пройти
По Луне, по свету Солнца,
По безстрашному пути.


Рецензии