Ты не тот, каким ты был

Ты не тот, каким ты был,
И не тот, каким ждала
И меня ты позабыл,
Вот, такие вот дела.
Постарели, заскучав,
Стали старыми уже.
Кто же здесь по жизни прав
На девятом этаже?

*
Наплевать и позабыть
Всё, о чём мы говорили.
Надо Родину любить
Так, как в детстве мы любили
Надо Родину искать
В каждом вздохе, в каждом шаге
Никогда не предавать
В мыслях или на бумаге.


Рецензии