Нам не нужно ничего

Нам не нужно ничего
Кроме дома своего,
Кроме леса и травы,
Отношений ни на ВЫ,
Мы за русский перегной,
Пусть пахучий, но он свой,
Как деревни, как поля,
Как российская земля.

*
Когда вас никто не ждёт,
Не узнаете себя,
Будет всё наоборот
И любя и не любя.
Всё изменится не враз,
Но надолго, навсегда,
Глубоко проникнет в нас,
Как весенняя вода.


Рецензии