Формула любви - это?

   Формула любви – это что?
Чьё-то открытие или необыкновенное произведение?
Или это картина с очаровывающим откровением,
Увидев которую, начинаешь понимать,
Что формулы любви не существует,
Существует чувство, которое влечёт к любимой
И хочется быть все мгновения с Ней –
Обнимать Её, о чарах Её любви шептать
И Ею восхищаться - опять и опять!


Рецензии