Не больно

Всему приходит свой черёд -
Ты умер двадцать лет назад.
Но время движется вперёд -
И новых жизней маскарад.

Уже не горько мне теперь,
Что нет тебя среди живых.
Я через сны открою дверь -
И путь к тебе уже открыт.

Как славно снова увидать
Любимый образ в тишине.
Открою дверь и поспешу
Чрез сновидения к тебе.


Рецензии