Ты забыт и позабыто

Ты забыт и позабыто
Всё, что было не с тобой,
Что открыто, не открыто,
Называется землёй
И имеет своё имя.
Позывной свой и ответ.
Родились мы не такими,
Но других названий нет.

*
Так  здесь будет не всегда,
Что-то поменяется.
Станет не святой вода,
Кто-нибудь обманется,
Изберёт другой здесь путь,
Не родное имя.
Будешь рядом, не забудь,
Чтоб не стать другими.


Рецензии