Козла пустите в огород

Козла пустите в огород,
Он Украину сделает
И всем в округе переврёт
Не очень то умело
И без изысков, как всегда,
Чтоб только было Лето,
Текла небесная вода,
Любовью не задета.

*
Где играем, а где нет,
А где рыбу завернём
И везде здесь русский след,
Тот, в котором мы живём.
Тот, которым дышим здесь
За который постоим
И поддержим гордость, честь
И вдохнём наш русский дым.


Рецензии