Стилёк Алкаша

Как выглядеть нету дела совсем
Пьяным много разговорных тем
Достаток давно не имеет смысла
Только бычок в руке дымиться
Чекушка уже прилипла к ладони
Множество мата в его лексиконе
Новый день повторяет предыдущий
Когда можно выпить он вездесущий

Это стилёк алкаша
Не успокоена душа
Нету алкоголя
Нет внутри тепла

Непонятая личность многими людьми
Слышно его фразу пожалуйста займи
Но он никогда не будет одинок
В компании друзей и моря бутылок
Только развлечения и пьяный угар
Также нету в жизни огромных запар
Лишь одно похмелье вгоняет в тоску
Ведь всё прекратится на этом веку


Рецензии