Вселяйся. Веселья не обещаю

Вселяйся. Веселья не обещаю.
Но мир этот бренный - отныне твой дом.
Вслушайся. Впейся. Всё, что он вещает,
Поймёшь и осмыслишь. Но только потом.

Глубинное - эхом носится всюду.
Глобальное - видится мало, с трудом.
Но сообщаются ваши сосуды... -
Наполнись, как вёдра с пустующим дном.

Влюбляйся. Хоть чуда не обещаю.
Страдай и безумствуй. - Взаимность не жди.
Вчувствуйся. Всмейся. Гневясь и прощая,
Живи, как сумеешь. Как сможешь. - Иди.


Рецензии