Нежданная любовь

  К ЭТОМУ ТЕКСТУ ПОДХОДИТ МЕЛОДИЯ ПЕСНИ: ...КАК ТО С РАБОТЫ ШАГАЛ Я ДОМОЙ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ, И УВИДАЛ, ЧТО У ДРУГА СИДИШЬ НА КОЛЕНЯХ ТЫ. ТЫ НАЗЫВАЛА ЕГО СВОИМ МАЛЕНЬКИМ МАЛЬЧИКОМ...

Я увидал тебя, и мой покой улетучился,
И с той минуты, к тебе стал любовью, я мучиться,
Ты покорила меня, своим ликом и глазками,
И все страданья, реальными стали, не сказками,
Я вспоминал тебя, днями и ночью и мучился,
Тайно мечтая, что встреча с тобою, получится,
Сердце сжимаясь, в груди обливается кровушкой,
Как же желает, оно быть с тобою, молодушкой,
Что же мне делать, как быть я реально, не ведаю,
Как и когда, и в какой день тебя вновь "проведаю"?!
Нету житья и, вольготно как раньше, не дышится,
Вижу походку, твою и твой голос, мне слышится.
Ты покорила, мне сердце и в мозг мой, забралась,
Всяк истязая его, в его недрах, осталась,
С каждою капелькой крови, по венам, ты бегаешь,
Круглые сутки, ты мной беспрерывно заведуешь,
Порчу собой на меня навела ты любовную,
Страстную порчу, тяжёлую порчу, греховную,
Что сотворила, со мной ты, о что ты наделала?
Прежнюю жизнь всю мою ты взяла, переделала...
Я же женат, и семья у меня, не свободен я,
Плещет любовь из меня к тебе очень, великая,
Нету покоя, теперь мне ни дня, ни минуточки,
Словно неделя. в страданиях тянутся, суточки,
Только из сердца, тебя никогда мне, не выпустить,
Так до конца своих дней, по тебе мне, ходить грустить...

20. 01. 2024 год.


Рецензии
Кошка что ли красивая на коленях у друга сидела? Попроси его, может подарит тебе...)

Лидия Дунай   20.01.2024 11:18     Заявить о нарушении
Нет, ни кошка. Женщина...

Сергей Целищев   20.01.2024 11:31   Заявить о нарушении