Я не виню Вас

Я не виню   вас, сударь, не виню               
Ведь вы случайно в душу дверь открыли       
Когда  устала быть она  одна               
 И было ей тоскливо в этом мире               

Я не виню , вас сударь, не виню               
Что   невзначай души моей коснулись               
На время в ней заполнив пустоту               
И чувства вдруг уснувшие проснулись               

Я не виню  вас ,сударь  не виню               
Вы были гость в моей душе усталой               
И дали ей надежду  невзначай               
Когда и ждать, и верить перестала               

Я не виню вас, сударь, не виню               
Вы не тревожьтесь, попусту, не надо               
Не вспоминайте  больше обо мне               
Вы были временно в  душе  отрада               

Не бойтесь сударь, я вас не люблю               
Нам друг о друге  проще позабыть               
То не любовь была, нет не любовь,               
То было лишь души желание любить


Рецензии