Афоризмы-2800. IL

1. Мужик обязательно во что-нибудь вляпывается: то в дерьмо, то в историю, но без проблем на свою голову не живёт.

2. Только став водителем, интеллигент может научиться полноценно выражать свои мысли матом.

3. Быть вместе без любви у супругов получится, а вот без уважения – никак…


Рецензии