Я забыл Тебя слишком поздно...

   
        (Из писем в Томск)

Не проси ни о чём прощенья,
Обернулась в измену ложь.
Это было Твоё затменье,
И моя одиночества блажь.

Не горели в потёмках свечи,
Не окрасилась кровью ткань.
Поцелуем скупые встречи,
И по венам стакана грань.

Было долго и очень больно...
Как же стало теперь светло.
Я забыл Тебя слишком поздно...
Как болит иногда крыло.


Рецензии