Тень

Один лишь раз ее увидев,
Ты будешь с нею навсегда.
При свете дня, иль свете лампы,
Она всегда к тебе близка.

Когда тебе бывает грустно,
Ты можешь высказать ей все.
Она не сдаст тебя кому-то,
Она всегда тебя поймет.

Если случится что, когда то,
Все отвернутся от тебя.
Она останется с тобою,
Советы чужаков гоня;.

Она будет с тобой до гроба.
Когда и тяжко, и легко.
Ведь для нее лишь ты опора,
И без тебя она ничто.

И все наверняка смекнули,
О ком здесь повествую я.
Ведь быть настолько идеальной:
Может лишь только тень твоя!


Рецензии