Лет сто

Утро доброе ей пожелаю.
Обниму поцелую, прижму.
Вкусный кофе уже остывает.
Просто я её очень люблю.

Она нежится словно котёнок.
Одеяло свалилось на пол.
Приглашать меня дважды не надо.
Очень нежно в неё я вошёл.

Закружилось и всё завертелось.
Страсть мгновенно проснулась у нас.
Я её усадил на колени.
Крепко в спину вцепилась она.

Утро доброе, что ещё нужно.
Просто надо любить от души.
И ценить все мгновенья, что рядом.
Жить не долго, лет сто впереди.


Рецензии