Я в слезах своих тону

Сижу на куртке черной,
И я на тринадцатом этаже!
Вся боль уходит и я в тупике.
Курю сигарету взявшаяся у отца,
Сев на корточки, закрыв рот рукой,
Я тихо зареву, но так,
Что бы никто не услышал меня никогда.
Что бы никто не слышал вои вздохи,
Что бы никто не видел мои глаза...
Я знаю что слезы не помогут,
Знаю о том что его не вернуть,
Но как только смотрю я на небо,
Я в слезах своих тону.


Рецензии