Весь Полинчиковый стал Когда к Полечке пристал

Весь Полинчиковый стал
Когда к Полечке пристал
Как не знаю теперь быть
Лишь её хочу любить

Она мне раскрыла мир
Я её только кумир
Мне с ней очень хорошо
Каждый день будто в кино.
А. Р. - Ч.П.


Рецензии