Любить нельзя любить опасно

Любить нельзя любить опасно
При этом так она прекрасна ..
О ней толкуют все мечтают
При встрече на ... отправляют

Убив одним прикосновением
Замазав боль плохим вареньем
Прокисшим старым, плесень сверху
Желая счастье видят грех в нем

А все программы быть хорошим
Быть может месть камням поросшим.
Как куклы с масками зловонья
Веками жившие довольно...


Рецензии