В гостях у подруги

Я вчера была в гостях
У любимой моей Наташки
Два часа на колёсах и ,,Ах,,
Я попалась в её ,,обнимашки,,
В её милый, красивый дом
И такой уютный, и тёплый,
Словно, маг где- то там наверху,
Самый белый, в ладошки хлопнул!
Пили чай и пили вино,
Разливалось тепло по венам..
За окном все мело и мело..
Огоньки мелькали несмело..
Сверху млела половина Луны,
И берёзка в её рассвете
Ветви свесила до земли:
Вся - в мечтах о зелёном лете.
Мы бродили по тихим улицам,
Наслаждаясь тишиной округи!
Много ль надо  для счастья? !
Счастье- когда есть далеко подруга!
Наши мысли, как две капли похожи.
Черно- белое вдруг сошлось,
И картинка нарисовалась,
И душевностью разлилось.
Кошки две с коготками острыми,
Настоящие женщины, дивы:
Не без хрупкости, и без пошлости....
Нелюбимая и любима!
В вечной юности и беспечности,
В романтичности задержались..
В те ушедшие 20 свои не налюбились,
Под любимое   не натанцевались.
Было вкусно, горели свечи...
Фоном- ,, АББА,, Марайя Кери...
И слова сплетались в истории...
Говорить по душам так хотелось!
А на утро уже ждал поезд...
И в глазах засверкали слезы...
Почему  ты так далеко?!
Каждый день бы дарила  розы!
Мчит обратно,
Улетает ,,Ласточка,,
Мне Наташка машет рукой....
Понимаете,
И уже не страшно,
Когда в жизни есть друг такой!
       20.01.2024


Рецензии
Стих прям на душу лег! Планируем собраться подружками. Поезд. Ожидание. Уют. Разговоры по душам. Все как в вашем прекрасном стихе!!!

Агата Тут   15.02.2024 10:01     Заявить о нарушении
Агата, и это здорово! Общение- двигатель жизни!

Юлия Войниченко   15.02.2024 12:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.