зима хорошо

зима хорошо
лёгкий сибирский морозец
что ни склон ни куча то горка
мелкие катаются на чем попадя
хотя мама не разрешает
а я всегда иду мимо
ищу в себе остатки того самого
безрассудно весёлого
ломавшего себе ключицы рёбра пальцы
который всегда ехал дальше всех
на дорогу
иду мимо штаны кости целые
а мама уже ничего не запрещает


Рецензии