Идет

 Грохочут пушки,танки,мины
 Идет война за безопасность
 Ревут военные машины
 И убирают всю опасность

Как быстро там на Украине
Решили НАТО возродить
Видать не будет и от ныне
Чтоб мог народ спокойно жить

 Никак им просто не живется
 Все ищут для себя пути
 И если ниточка порвется
 Другой потом и не найти

Успехов Вам сыны Руси
Храни Господь всех там ребят
Домой потом их приведи
Они ведь тоже жить хотят
 


Рецензии