Новости культурки-мультурки!

Только ленивый не начерикал
о "Голой вечеринке!"
Только ленивый!
И этот ленивый… я!
Подумала, может обойдутся
желающий поглазеть
и без меня?
И правда-желающих хоть
отбавляй!
Хоть отгоняй палками!
Все уже высказались!
Но, остались те, кто
не попал на неё, и вечеринка
стала… согласитесь
скучна и однообразна!
А не попали на неё, и обеднили
встречу сорвавшихся будто с цепи,
наскучившие всем до зевоты-
экс-балерина Волочкова и её бойфренд
новый, но с драными носками /если что…/
Джигурда!
Эта парочка и вечера не ждёт,
и среди дня зажигает, и так кувыркается
в па-де-де и па-де-труа
/как говорится, на языке великого
балетмейстера Жана-Антуана Петипа!/
что искры летят во все стороны!

Пригнитесь! Пригнитесь! А то… и вам
достанется от Анастасии,
на то она и барелина высочайшего
мастерства!


Рецензии