Антону стихи на день рождения 18 лет

В весеннем, только снежном мире,
Где все тепла ждут с нетерпением
Мы в этой собрались квартире
Отпраздновать твой день рождения!

Теперь ты должен сам стараться.
И это будет крайне сложно.
Тебе сегодня - восемнадцать.
Но радуйся - тебе все можно!

К нам из прошлого идет
Старая пословица:
Кто с мечом на нас придет,
От меча погибнет тот.

Надеюсь, в этом правиле
Возможны исключения.
Иначе нам несдобровать.
Еще раз с днем рождения!

11 марта 2009


Рецензии