Ценят, верят, любят...

Готовых к перемене
не испугать заклятьем.
Где волны за волною,
там жив морской мотив...
На тех, кто нас не ценит,
не стоит жизни тратить.
Пройдите стороною,
заранее простив...

Поверивших химере
не остановишь взглядом.
Ведомые судьбою,
по жизни мы идем ...
Всех тех, кто нам не верит,
нам убеждать не надо.
Оставьте их в покое,
идя своим путем...

Да, сердце не забудет,
и это знают люди,
готовность к перемене
влечет нас вновь и вновь...
...Мы тех, кто нас не любит,
упрашивать не будем,
чтобы не  обесценить
прекрасную любовь...
20.01.2024


Рецензии