Выпускникам

Совсем недавно вы были малышами
И мы вас отправляли в первый класс.
Теперь за вашими плечами
Девятый и одиннадцатый класс.

Нелёгкий путь вы одолели
И многое пришлось пройти.
Время пришло чтоб вы взлетели
И чтоб нашли свои пути.

Жизнь нелегка. Задач так много
Вам предстоит ещё решить,
Пусть не пугает вас дорога…
И пусть вам помогают жить
Ваша настойчивость, терпенье.
Пусть верным другом будет труд.
Любовь и вера, вдохновенье
Пускай вам силы придают.

Пройдут года, вы вспомните с улыбкой
Не раз, вот эти золотые дни.
Пусть жизнь вам будет золотою рыбкой,
Пускай в глазах горят огни.

25 мая 2023г.
Эдуард Ковальчук


Рецензии