Дуть на воду

Порою заблуждаемся,
сомненья не забудь...
Мы часто ошибаемся,
чтобы на воду дуть...
А надо ли, а стоит ли,
раз длится жизни вязь?
Надежды удостоены,
сомнений не боясь,
возможности исполниться
назло пророкам всем...
Надеждой сердце полнится,
разбитое совсем ...
20.01.2024


Рецензии