Для чего?

Жизнь идет, а мы хотим иного.
А оно порой так далеко...
Для чего мы усложнять готовы
то, что разрешается легко?

А порой проблем не замечаем,
важный шаг пытаясь предрешить...
... Для чего порой мы упрощаем
то, что так непросто разрешить?
20.01.2024


Рецензии