Хочу с тобой местами поменяться

Хочу с тобой местами поменяться.
Вернись сюда. А я уйду туда.
В какие двери надо постучатся?
Чтоб обернулась радостью беда.
Но нет дверей, одни пустые стены.
Жить или нет. Сейчас мне всё равно.
Мир был цветным. Но стал в миг тёмно-серым.
Утратой всё, что было сожжено.
В душе моей поколебалась вера.
И мне эту преграду не снести.
Я не смогла. Я просто не успела.
Тебя остановить. Тебя спасти.
Прости меня, сыночек. Если сможешь.
Пока дышу. Мне с этой ношей жить.
Боль не уходит. Её сердце множит.
Я не могу саму себя простить.
Я буду в пустоте этой скитаться.
Не знаю сколько. Может, и года.
Хочу с тобой местами поменяться.
Вернись сюда. А я уйду туда.


Рецензии