Портрет

Нарисовав   автопортрет,
Её порадовал  финал 
и  ничего  плохого  нет,
что  не  совсем  оригинал.
Стал  образ  ярче и   светлей, 
добавив  тёплые  тона,
а  взгляд  -  лукавый,  но   нежней.
Она   и  вроде  б  не  Она.
Портрет  останется  -  портрет, 
каким  красивым  не  пиши.
Всё -  пустота,  когда  в  нём  нет,
 Красивой,  Трепетной  Души!


Рецензии