Ликорис

Опять перо я окунаю в вены,
Не очинив, а так, найдя на улице.
Простое голубиное перо.
Я знаю, сточится оно
Довольно быстро. Придётся стены
Украшать стихами. И жмуриться
От боли. Писать я буду пальцами,
Макая в те же вены, в кровь,
В Ликорис алый, что укажет путь.
И подтекающие буквы в танце
Войдут мне в грудь.

19.01.24


Рецензии