Больное воспоминание

Я помню всё, что возможно помнить,
Твою милую улыбку и звонкий смех,
Каждый момент - помню их все...
Но вспоминать, не приятно совсем.


До слёз боялся, что ты станешь воспоминанием,
Ведь я горел иным желанием:
Что мы будем вместе всегда.
Но твоя любовь - оказалась "вода".


Я до сих пор не верю что тебя нет рядом,
Со слезами, бережно складывал твои наряды,
И ты пришла в последний раз,
Но я не видел твоих счастливых глаз.


Ты ушла, и мне больно,
Надеюсь, ты делаешь это невольно.
Каждая ночь теперь бессонный мрак -
Меня мучает вопрос: "Как же так?"...


Как же так мне теперь спать,
Пустой человек - пустая кровать.
Ты была для меня всем - заветным желанием,
Но ты захотела стать никем - больным воспоминанием...


Рецензии