20. Окись счастья. Только между

20. Окись счастья. Только между…

В предрассветной полутьме или на закате догорающего дня почувствуй как подушечки пальцев опускаются на твою открытую ладонь…

…и россыпь огненных мурашек пробегает по коже…
…возвращаясь музыкой твоего пульса…

Через нити бесконечного дождя и столь любимое окружающими «такого не бывает», пробегая по хрустальным узорам морозов, запутываясь в стрелках часов и минутах и ощущая бархатную нежность ночи…

…тонким ритмом пульсирует непреодолимая связь человеческих чувств…

https://youtu.be/hmnvnxNEPdw?si=wV0qeH6lUPAE51qf


Рецензии
Гармония чувств и природы...Какое чудо,Наталия!

Лора Татаурова   21.01.2024 09:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Лорочка!!!

Наталия Романовская-Степ   22.01.2024 07:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.