Новости оттедова!

Очень воинствующие граждане
живут во Франции
с покон веков!
С покон веков, уверяю вас.
Рвутся они бастовать, хоть
каждый день, хоть каждый день,
но больше, конечно любят
воевать, кровь свою проливать
любят граждане французские!
И если незачем воевать во Франции,
то идут французы легионерами
в другие страны, где пахнет
порохом! Вот, как учуют, так и
направляются… сотнями!
И не пугает их, что погибают там
они-на полях сражений!
А запретить не могут власти им,
потому как, у них… /твою ж девизию!/
/пагггдон!/ демократия!
Уверяет всех, министр обороны их
Себастьян де Лекорню!
Судя по всему ДЕ у него в фамилии
присутствует, хоть уже и…
не упоминается при случае!
При встрече с ним, во всяком случае!


Рецензии