Вам с утра от меня!

Доброго утра!
Я тут к вам опять без приглашения,
Зашла согреться, как у вас уютно и тепло,
Свет зари туманной проникает в дом через окно,
С ним струясь прохлада через форточку,
За ней по нотам песни всем знакомого Чирика-воробья,
И воронье "Кар, мол очень хочется перекусить,
С балкона бросьте хлебушка для жёнушки моей и для меня."

Всё-таки в субботу утро так неповторимо,
Сладостно, похоже на распутье:
Выбирай что хочешь,
Всё сегодня хорошо...
В гости отправляйся или на базар,
Встречай родню далёкую,
С подругами(другом) в кино,
И  диване книгу интересную читай,
В телевизоре пожить, да так что и не оторвать,
Или у окна, синичек мимолётных посчитать.

Чтож, немного с вами просидела,
Рада встречи утренней,
Так я пойду?...
И себе с пристрастием так, между прочим намекну:
Всё что в этом списке выше,
Даже очень хорошо,
Но ... В кладовке пылесос скучает,
Выпусти его немного прогуляться по квартире,
За неделю дом историей пухлявой замело.

Почему б и нет!
Здоровье в дом!
Пробежаться, разложить и перебрать,
Идея лучшая,
Займёмся увлекательным трудом!
Ну а если вдруг вы позовёте,
Так сказать, случайно в гости пригласите,
С удовольствием подхватим направление,
Идём!
И не забываем что суббота позволяет растворяться нам во всём!

Чудесного дня и берегите близких
И для них себя!
С Богом!


Рецензии